En ce mois de Mars placé sous le signe du voyage, nous vous donnons une recette directement venue de la Réunion, pour mettre du soleil dans vos assiettes. Prêts à vous régaler ? Alors à vos fourneaux !!!!
Pour 4 personnes
Ingrédients :
250g de farine
2 oeufs
1 pincée de sel
1/3litre de lait
250g de farine
2 oeufs
1 pincée de sel
1/3litre de lait
4 bananes mûres
50g de sucre
50g de sucre
Préparation de la pâte :
Mettre la farine dans une terrine, y creuser un puits et y mettre les oeufs battus, le sucre, le sel et un trait d'huile.
Délayer le tout en ajoutant progressivement le lait, pour obtenir une pâte homogène et un peu coulante ; laisser reposer 1heure. Peler les bananes en faisant attention de bien enlever les filasses. Faire des rondelles moyennes. Tremper chaque rondelle dans la pâte puis les faire frire pendant 1mn sur chaque face environ. Les beignets doivent être dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre. C'est prêt et bon appétit!
Mettre la farine dans une terrine, y creuser un puits et y mettre les oeufs battus, le sucre, le sel et un trait d'huile.
Délayer le tout en ajoutant progressivement le lait, pour obtenir une pâte homogène et un peu coulante ; laisser reposer 1heure. Peler les bananes en faisant attention de bien enlever les filasses. Faire des rondelles moyennes. Tremper chaque rondelle dans la pâte puis les faire frire pendant 1mn sur chaque face environ. Les beignets doivent être dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre. C'est prêt et bon appétit!
MORGANE ET ROMAIN