Ingrédients (8 Personnes)
3 oeufs oeufs
1 yaourt nature de 125 g
1 pot de yaourt de sucre
2 a 3 pots de farine
2 à 3 pommes
1OOg de chocolat noir
qq cuillères de chocolat en poudre
0.5 sachet de levure
1 pot de yaourt de sucre
2 a 3 pots de farine
2 à 3 pommes
1OOg de chocolat noir
qq cuillères de chocolat en poudre
0.5 sachet de levure
Préparation de la recette
1-Dans un saladier, incorporer les oeufs et le yaourt puis mélanger.
2-Ajouter le sucre,la farine et la levure. Mélanger énergiquement.
3-Dans une casserole, faire fondre le chocolat en y ajoutant un peu d'eau.
4-Peler les pommes et les couper en petits morceaux.
5-Ajouter le chocolat et les pommes dans le saladier et mélanger le tout.
6-Beurrer le moule et déposer au fond de celui-ci le chocolat en poudre.
7-Placer le contenu du saladier dans le moule et faites chauffer pendant 35 a 45 minutes au four (thermostat 6-7)
1-Dans un saladier, incorporer les oeufs et le yaourt puis mélanger.
2-Ajouter le sucre,la farine et la levure. Mélanger énergiquement.
3-Dans une casserole, faire fondre le chocolat en y ajoutant un peu d'eau.
4-Peler les pommes et les couper en petits morceaux.
5-Ajouter le chocolat et les pommes dans le saladier et mélanger le tout.
6-Beurrer le moule et déposer au fond de celui-ci le chocolat en poudre.
7-Placer le contenu du saladier dans le moule et faites chauffer pendant 35 a 45 minutes au four (thermostat 6-7)
julie