vendredi 27 avril 2012

WEILER CUISINE

Cookies

Préparation: 20min
Cuisson: 10min par plateau

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 150 g de noix de coco ou d'amande en poudre
- 175 g de
sucre en poudre
- 175 g de sucre roux
- 225 g de
beurre
- 325 g de farine
- 200 g de pépites de chocolat
- 2
oeufs
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de
vanille liquide

Préparation:Mélanger les sucres et les oeufs. Ajouter le beurre fondu, le, sel,bicarbonate de soude et la vanille liquide. Mettre ensuite la farine. Terminer par la noix de coco et les pépites de chocolat.
Cuisson:

Sur une plaque, former des petits tas avec la pâte obtenue en laissant suffisamment d’espace entre chaque. Mettre au four préalablement chauffé à 250°C (ou puissance maximale du four). Laisser cuire 5 à 10 mn en surveillant.