mardi 27 novembre 2012

WEILER PRESENTA UNA RECETA DE COCINA

Vamos a ver cuàl es la receta del plato preferido de Wendy:

BANDEJA PAISA




PREPARACION: 4O mn
HORNADA: 30 mn
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
*fríjoles rojos (500 gramos)
*carne de vaca picada (500 gramos)
*tocino (500 gramos)
*sal (al gusto)
*aceite (2 cucharadas)
hogao (sauce traditionnelle colombienne) (1 taza)
*huevo (6 unidades)
ELABORACION
Dejar los fríjoles en remojo durante toda la noche, en abundante agua fría.

Transcurrido el tiempo de remojo de los fríjoles, cocerlos en el agua del remojo, con una cucharada de aceite y cuando estén medio cocidos, sazonar con sal al gusto.

Calentar una cucharada de aceite en una sartén, incorporar la carne picada y freír. Añadir la mitad del hogao, remover con una cuchara de madera y sofreír durante unos minutos.

Cortar el tocino en trozos y freírlo en la grasa que suelte hasta que se hagan chicharrones. Cuando los fríjoles estén cocidos, agregar el hogao restante y cocer 5-minutos más.

Freír los huevos, preparar arepas, patacones y ají pique y servir todo en una bandeja, acompañado de arroz blanco y aguacate.

*Ayuda: 
haricots rouges
viande hachée
lardons
sel
huile d'olive
oeufs